aif.ru counter
11.12.2013 11:32
296

Кабинет министров Чувашии «омолодился»

11 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». И.о. министра экономического развития ЧР Владимир Аврелькин назначен министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашии.

Владимир Арелькин с октября 2012 по октябрь 2013 являлся первым заместителем министра экономического развития, промышленности и торговли ЧР. А в связи с отставкой Табакова, указом главы ЧР от 7 октября, был назначен временно и.о. министра экономического развития Чувашии. 

В мае этого года новому министру исполнилось 35 лет, таким образом, Владимир Александрович стал самым молодым министром в ЧР. Например, в настоящее время несколько министров ЧР пребывают в предпенсионом возрасте. Так, министру транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Михаилу Янковскому в этом году исполнилось 60 лет, а министру природных ресурсов и экологии ЧР Ивану Исаеву в январе 2014 года исполнится 52 года.

Справочно: работать в правительстве ЧР Аврелькин  начал в 2007 году. Так, с июля 2007 года он работал на должности главного специалиста-эксперта отдела инноваций Министерства промышленности Чувашии.  После чего занимал должность заместителя министра экономического развития и был  руководителем секретариата президента республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество