aif.ru counter
23.01.2014 14:21
62

Заседание Правительства Чувашии прошло в онлайн-режиме

23 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Первая интернет-трансляция заседания Кабинета Министров ЧР,  во время которой к ресурсу подключились из более 250 точек республики, что составляет около 0,02% жителей Чувашии, состоялась 22 января.

Как сообщается на портале органов власти ЧР, трансляции заседаний Правительства Чувашии в таком формате запланировано проводить регулярно. Наблюдать за совещаниями Кабмина в режиме реального времени сможет любой пользователь ПК,  имеющий доступ к интернету. «В перспективе планируется наладить трансляцию в эфире Национального радио и телевидения Чувашии, а также на волнах «Тӑван радио», сообщается на официальном сайте Мининформполитики ЧР.

Примечательно, что неполитическими вопросами интересуется гораздо большее число жителей ЧР. Так, по информации портала МВД России по ЧР, в недавно проводившемся интернет-конкурсе «Народный участковый» сетевую активность проявило намного большее число интернет-пользователей, чем в интернет-трансляции от 22 января. По данным размещённым на официальном сайте МВД России по ЧР, за 33-летнего участкового Яльчикского района Эдуарда Никонова проголосовали более 180 тысяч жителей республики, то есть в 163 раза больше, нежели удалось собрать организаторам онлайн-трансляции послания Главы республики Госсовету в 2013 году, которые зафиксировали подключение к ресурсу 1100 пользователей ПК.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество