aif.ru counter
51

Участники всероссийского конкурса получили он-лайн консультацию в ЧР

25 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Участники всероссийского конкурса «Православная инициатива» впервые за восемь лет получили возможность получения он-лайн обратной связи с исполнительной дирекцией - по электронной почте и по телефону.

«Мы упорядочиваем нашу практику и вводим своего рода «присутственные часы», когда конкурсанты смогут проконсультироваться по всем вопросам со специалистами Исполнительной дирекции - кураторами, ведущими конкретно данный их проект», - уточнила руководитель аппарата Исполнительной дирекции Лариса Даль. - Авторы проектов смогут при необходимости получить консультацию непосредственно в офисах конкурса в Москве и Нижнем Новгороде - по предварительной записи».

Организаторы отмечают, что такая форма взаимодействия отлаживалась в течение последних лет и показала свою востребованность и эффективность. «Все эти шаги направлены на реализацию главной задачи: мы хотим использовать самые различные технические возможности для развития коммуникации с проектантами. Помимо того, что эти меры, как мы надеемся, помогут участникам конкурса в реализации их проектов, мы также рассчитываем на обратную связь - нам крайне важно понимать, какие вопросы, проблемы волнуют конкурсантов больше всего. Все это позволит повысить эффективность нашей совместной деятельности, ведь, в конечном итоге, мы все - одна команда, и наша общая задача состоит не только в реализации проектов, но и в совершенствовании механизмов конкурса», - акцентирует директор.

Время для участников конкурса уже определено: телефонные консультации будут ежедневными. Также ежедневно будут проводиться онлайн-консультации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах