aif.ru counter
70

Жительница Чувашии незаконно завладела лестничной площадкой

8 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жительница Московского района столицы республики на этаже своего жилого дома надстроила кирпичную стену и установила металлическую дверь, что позволило ей использовать территорию как собственный склад, ограничив при этом другим жильцам законное пользование общим имуществом.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» представитель пресс-службы УФССП, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и вручил гражданке постановление о возбуждении исполнительного производства вместе с требованием об исполнении решения суда: демонтировать стену, дверь и привести лестничную площадку в первозданный вид.  При этом  он разъяснил  хозяйке последствия неисполнения решения суда в добровольном порядке, в том числе о возможном наложении штрафных санкций и применении иных мер принудительного исполнения.

К слову,  женщина не стала испытывать судьбу и на днях выполнила требование судебного пристава-исполнителя, уложившись в срок для добровольного исполнения.                                                                   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах