aif.ru counter
29.10.2013 11:35
37

Чебоксарские приставы оставили двух должников без авто

29 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  У одного автовладельца был долг по алиментам 200 тыс. руб.,  второй накопил штрафы и страховые взносы на 23 тыс. руб. – машины обоих должников арестованы судебными приставами, - сообщает источник.

Житель Калининского района Чебоксар накопил задолженность в пользу дочери в размере 200 тыс. рублей, но выплачивать задолженность полностью не спешил. Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП Чебоксары УФССП России по ЧР, выехав на адрес местонахождения должника, арестовал принадлежавший ему автомобиль марки MERCEDES, - информируют сотрудники УФССП по республике.

А другой житель района остался без своего автомобиля за невыплату страховых взносов и многочисленных административных штрафов ГИБДД. Общая сумма долга составила около 23 тыс. рублей. Так как мужчина не торопился погашать задолженность, сотрудник Управления  разыскал автомобиль должника и  арестовал его. На данный момент машина находится на ответственном хранении в ООО  «Промо» в Новочебоксарске, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Антон Антонов, пресс-секретарь УФССП по республике.

Если в течение 10 дней автовладельцы не оплатят имеющиеся у них долги, то судебные приставы-исполнители реализуют арестованные машины для уплаты задолженности, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество