aif.ru counter
28.01.2014 10:02
147

Директор фирмы в опьянении оскорбил полицейского в Чувашии

28 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 50-летний директор фирмы в столице Чувашии обвиняется в оскорблении сотрудника полиции.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего директора чебоксрской фирмы по производству и продаже хлебобулочных изделий. Мужчина обвиняется в оскорблении представителя власти.

По версии следствия, днём 30 октября пошлого 2013 года в Канашском районе 50-летний обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии опьянения, вылетел в кювет. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД доставили нарушителя в полицию для решения вопроса о привлечении нарушителя к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В полиции злоумышленник в присутствии двух понятых отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.  В связи с этим в отношении 50-летнего чебоксарца был составлен протокол об административном правонарушении. После чего нарушитель, недовольный действиями сотрудников органов внутренних полиции, публично оскорбил одного из них грубой нецензурной бранью.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в мировой суд, где 50-летний нарушитель был признан виновным. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления автомобилем на 1,5 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество