aif.ru counter
17.03.2014 10:22
34

Чебоксарец осужден за применение насилия в отношении судебных приставов

17 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Чебоксарским районный суд вынесен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего чебоксарца, который обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что 15 ноября 2013 года мужчина был приглашен в подразделение службы судебных приставов Чебоксарского РОСП по вопросу уплаты штрафа по исполнительному производству за нарушение правил дорожного движения,  информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

В ходе совершения начальником Чебоксарского РОСП и судебным приставом исполнительных действий чеоксарец заявил, что у него нет денег для уплаты штрафа. В этой связи приставами было принято решение наложить арест на автомашину, на которой он приехал в подразделение службы судебных приставов. Горожанин не подчинился их законным требованиям, сел в автомашину, заблокировал двери и пытался уехать, совершив наезд на перегородивших дорогу судебных приставов. В суде обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью. Суд согласился с позицией государственного обвинителя, назначил чебоксарцу наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев условно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество