aif.ru counter
88

Места для катания в каретах с лошадьми определят в Чебоксарах

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Чебоксары, 12 ноября - АиФ-Чувашия.

На днях Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашии установила, что администрация Чебоксар неправомерно отказала местной организации и предпринимателю в предоставлении мест под размещение объекта досуга и отдыха и права на оказание услуг катания в карете, верхового катания на лошадях и пони.

Данный факт был рассмотрен при рассмотрении заявления жителя ЧР. Так, УФАС по ЧР признал действие администрации Чебоксары нарушением Закона о защите конкуренции. Орган местного самоуправления неправомерно отказал предпринимателю и ООО «Снабком» в предоставлении мест под размещение объекта досуга и отдыха и права на оказание услуг катания в карете, верхового катания на лошадях и пони.

Бездействие администрации выразилось в непроведении конкурсов  на размещение нестационарных объектов для организации досуга и отдыха в соответствии с положением о конкурсе на право размещения нестационарных объектов для организации досуга, отдыха и спорта на территории Чебоксар в зимний и летний периоды.

«Согласно предписанию антимонопольного органа ответчику необходимо до 26 декабря текущего года определить места для организации оказания услуг катания в каретах и верхового катания на лошадях и пони в Чебоксарах и провести конкурс», - уточнила Галина Чагина, начальник отдела контроля органов власти и рекламы УФАС по ЧР. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах