aif.ru counter
13.08.2013 15:20
20

Зарядка всея Марпосадского района

13 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Впервые в истории Мариинско-Посадского района в городе на реке прошла самая массовая единая утренняя зарядка. На площади Культуры города Мариинский Посад собрались на массовое поклонение здоровому образу жизни представители трудовых коллективов организаций и предприятий, администраций района и города, учреждений образования, дети со своими родителями и бабушками и, как сообщает городская администрация Мариинско-Посадского района, «...все-все, кому было не лень проснуться раньше обычного».

Зарядку проводили глава администрации района Юрий Моисеев (в прошлом — известный в Чувашии спортсмен с серьезными достижениями в вольной борьбе), многократная чемпионка Чувашской Республики, пятикратная чемпионка Российской Федерации и призер чемпионата Мира Екатерина Краснова, руководитель фитнес-клуба «Цитрус» г. Чебоксары Ксения Морозова, директор городского Центра развития культуры, туризма и физической культуры Анжелика Сергеева.

Во время зарядки было показано множество танцевальных движений самых разных направлений: от восточных до танцевальной аэробики. «Более 1000 человек зажигательно повторяли движения под ритмичную музыку» - поделились специалисты районной службы по борьбе с болезнями животных, которые в составе десяти человек также приняли активное участие в этом массовом мероприятии.

Что послужило идеей для проведения массовой зарядки в Марпосаде — гадать не приходится. Следующий сеанс массового сбора людей для проведения под музыку по команде наклонов и приседаний грядет в Чебоксарах, где городская мэрия замахнулась не просто провести утреннюю зарядку, которая потрясет воображение всех жителей Чувашии, но и побьет своей массовостью и масштабностью мировой рекорд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество