aif.ru counter
04.02.2014 16:53
149

Каратист из ЧР выиграл пять медалей на международном турнире по карате

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Четыре золотые и одну серебряную медаль привез чебоксарский каратист Аслан Тимофеев с международного турнира по карате WKC, который проходил в Германии.

В первый день соревнований студент 2 курса Чебоксарского политехнического института Аслан Тимофеев добился успеха в соревнованиях по ката среди юниоров 18-20 лет, завоевав серебряную медаль, а также 2 золотые медали, в индивидуальном поединке среди юниоров в абсолютном весе и в командном поединке среди юниоров (стенка на стенку). Во второй день чебоксарский спортсмен, уже выступая среди взрослых, завоевал ещё 2 золотые медали в индивидуальном и командном поединках.

В турнире приняли участие представители 18 стран. Российская сборная в командном зачете заняла второе место, пропустив вперед самую многочисленную сборную из США. В общей сложности российские спортсмены завоевали 9 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые медалей.

Кстати, в июне этого года в Чебоксарах пройдёт континентальный чемпионат по карате, который состоится в России  впервые.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество