aif.ru counter
10.12.2013 16:01
254

Три чувашских каратиста приехали из Польши с 13 медалями

ЧРОО «Ассоциация ден-то каратэ-до Фудокан»

10 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Три каратиста Чувашии завоевали 13 медалей на пятом чемпионате мира по «Фудокан», который прошел на днях в Польше.

 Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» президент ассоциации ден-то каратэ-до Фудокан Виталий Ефремов, на соревнованиях отличились инженер-конструктор ЗАО «ЧЭАЗ» КОНВА Михаил Калинин, завоевавший одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали, руководитель транспортной логистики ОАО «Химпром» Кирилл Прокопьев, завоевавший одну серебряную и четыре бронзовые медали, экономист ООО «Газпром трансгаз Н-Новгород» Сергей Сумщенко, завоевавший одну серебряную и две бронзовые медали.

Соревнования проходили под патронажем президента Польши Бронислава Комаровского и собрали более 800 спортсменов из 23 стран. Сам руководитель и главный тренер ассоциации ден-то каратэ-до Фудокан Виталий Ефремов принял участие в работе судейского корпуса на чемпионате и по его окончании получил сертификат судьи международной категории.

Напомним, в конце ноября 2013 года спортсмены младшей категории выступили в Москве во Дворце спорта в Крылатском на вторых Всероссийских Всестилевых соревнованиях по каратэ. Они завоевали девять медалей, из них четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество