aif.ru counter
19.12.2013 17:35
105

Чебоксарка завоевала третью медаль по биатлону в Италии

19 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Спортсменка из столицы Чувашии Татьяна Семёнова отличилась на XXVI Всемирной зимней Универсиаде в Трентино и завоевала медаль.

Как сообщается на официальном сайте Минспорта ЧР, воспитанница чувашской школы биатлона Татьяна Семёнова завоевала новую, третью по счету медаль на биатлоне в Италии.

«На своем этапе я справилась со стрельбой. На стойку я пришла с целью чисто отработать стрельбу, потому что за спиной были соперницы. В таких условиях стрельба играет большую роль. Последний круг получился очень тяжелым - ноги были ватными», - отметила спортсменка Татьяна Семёнова.

К бронзовым наградам в спринте и гонке преследования, подопечная Анатолия Акимова добавила золотую медаль, выиграв вместе с товарищами по российской сборной Ларисой Кузнецовой, Сергеем Клячиным и Александром Печенкиным смешанную эстафету 2х6 + 2х7,5 км.

К слову, в итоге Россия заняла первое место, Украина заняла второе место, Чехия стала третей, а Франция стала четвертой. Биатлонная программа Универсиады завершится в пятницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество