aif.ru counter
67

Жительница Чебоксар может «расплатиться» автомобилем за нарушения ПДД

1 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Судебные приставы арестовали автомобиль жительницы Чебоксар, которая неоднократно нарушала ПДД.

Как сообщается на официальном портале УФССП по ЧР, чебоксарка, являясь владелицей автомобиля ВАЗ 21099, регулярно нарушала ПДД. Женщина ездила на своём транспортном средстве с высокой скоростью, о чём свидетельствуют данные фото- и видеофиксации камер автоматического наблюдения ГИБДД. 

Так, чебоксарка накопила долг по штрафам около 10000 рублей, в том числе 6000 рублей по оплате исполнительского сбора. Однако выплачивать автолюбительница их не спешила.  Более того, свой автомобиль она скрывала от сотрудников правоохранительных и силовых структур. Но путём розыскных мероприятий автомобиль всё же удалось найти. На основании исполнительного листа судебный пристав наложил арест на автомобиль должницы, которая лично доставила свой автомобиль на ответственное хранение на специализированную стоянку. У женщины есть десять дней на добровольное погашение задолженности, в противном случае автомобиль будет передан на реализацию. Вырученные средства пойдут в счёт погашения задолженности перед государством.

Напомним, что неуплата административного штрафа в срок влечет за собой административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа. Либо  должник получает административный арест на срок до пятнадцати суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах