aif.ru counter
148

Психически больной житель Чувашии угрожал ножом полицейскому на вокзале

Чебоксары, 13 ноября - АиФ-Чувашия.

Психически больной 54-летний житель Ядринского района угрожал ножом полицейскому на вокзале.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя деревни Атликасы Ядринского района. Ему инкриминируется применение насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что 23 августа 2014 года днем в Ядрине 54-летний мужчина, которого полицейским нужно было опросить по поводу избиения фельдшера скорой медицинской помощи, был обнаружен на автовокзале. Там злоумышленник вынул нож из кармана и с криком «Убью» кинулся на полицейского. Однако его противоправные действия были пресечены.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, согласно которой 54-летний мужчина в момент инкриминируемых ему деяний не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими из-за хронического психического расстройства. Поскольку мужчина представляет потенциальную опасность для окружающих, ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре с интенсивным наблюдением.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах