aif.ru counter
27.12.2013 18:30
204

40-летний житель Чувашии за замечание получил три пулевых ранения

27 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Полиция устанавливает обстоятельства стрельбы в 40-летнего мужчину, который получил три пулевых ранения около кафе в Новочебоксарске.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, вечером 26 декабря в кафе на Советской в Новочебоксарске произошел конфликт между двумя отдыхающими компаниями. Самый старший мужчина сделал молодым людям замечание, после чего молодые сразу попросили его выйти на улицу. Около кафе один из молодых людей открыл стрельбу и с помощью пневматического пистолета произвел не менее трех выстрелов. Три пули попали в 40-летнего мужчину, сделавшего замечание. Потерпевший со слепыми ранениями лица, шеи и руки был доставлен в травмпункт. Медики установили, что состояние потерпевшего не внушает никакого опасения.

Подозреваемым удалось скрыться. Личность преступников устанавливается. По сообщениям очевидцев, одному из них 25-30 лет, волосы средней длины, модельная стрижка, второму с короткой стрижкой предположительно столько же лет. Оба были одеты в спортивные костюмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество