aif.ru counter
07.02.2014 11:40
394

36-летний житель столицы Чувашии убил брата-близнеца из-за рюмки водки

7 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 36-летний житель Чебоксар нанёс 11 смертельных ножевых ранений в шею брата-близнеца из-за выпитого алкоголя в рюмке.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, приговором Калининского районного суда Чебоксар 36-летний местный житель  признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчине назначили наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Установлено, что  утром 4 августа прошлого 2013 года злоумышленник у себя дома в состоянии алкогольного опьянения поссорился с братом-близнецом. В ходе возникшей ссоры 36-летний хозяин дома нанёс множество ударов ножом своему родственнику в область шеи. От полученных телесных повреждений последний скончался на следующий день в больнице. Осужденный объяснил, что утром 4 августа прошлого 2013 года его брат-близнец выпил стоявшую на столе рюмку водки, из которой накануне пил потерпевший. Из-за этого и произошла смертельная ссора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество