aif.ru counter
17.02.2014 12:29
72

Директор предприятия в ЧР приговорён к шести месяцам исправительных работ

17 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  50-летний житель директор коммерческой организации в ЧР приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского и отказ от медосвидетельствования после ДТП.

В октябре 2013 года в Канашском районе, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, 50-летний мужчина потерял  управление, и легковой автомобиль съехал в кювет. Для разбирательства и решения вопроса о привлечении нарушителя к административной ответственности житель Канаша был доставлен в ОМВД России по Канашскому району. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Недовольный законными действиями сотрудников полиции задержанный публично оскорбил одного из них грубой нецензурной бранью, информируют в пресс-службе МВД РФ по Чувашии.

Предприниматель был признан виновным в оскорблении представителя власти. Приговором мирового судьи ему назначено с удержанием 20% заработка в доход государства. А за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения подсудимому предстоит выплатить штраф в 30 тыс. руб. Мужчина лишён водительского удостоверения на управление транспортными средствами на 1,5 года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество