Примерное время чтения: 1 минута
83

Житель Чувашии рассёк бровь полицейскому во время дактилоскопии

21 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 33-летний житель столицы Чувашии признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти во время дактилоскопии.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 33-летний чебоксарец признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчина получил наказание в виде трёх лет лишения свободы условно.

Установлено, что вечером 28 января 2014 года в Чебоксарах 33-летний нарушитель был задержан сотрудниками полиции за мелкое хулиганство. После чего был доставлен в полицию, где мужчина отказывался сообщать свои данные. Так, было принято решение о его дактилоскопировании. Во время отбора отпечатков пальцев задержанный чебоксарец вёл себя агрессивно. После чего он с силой нанёс полицейскому один удар кулаком в область правого глаза и рассёк ему бровь. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что пострадавший сотрудник полиции получил сотрясение головного мозга. Данная травма расценивается как причинившая легкий вред здоровью. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах