aif.ru counter
57

Туристическая база горела в Чувашии

Чебоксары, 12 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорание административного здания туристической базы за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 11 мая 2014 года около 6.00 горел деревянный дом в одном из подворий деревни Ирх-Сирмы Канашского района. Причиной возгорания стала неосторожность при курении. Хозяин дома в нетрезвом виде уснул с непотушенной сигаретой. 55-летнего мужчину из пожара вытащил родной брат, живший по соседству. Пожарные ликвидировали возгорание спустя час. Дом и сарай выгорели дотла.

В тот же день около полудня сгорело административное здание туристической базы «Сурские зори» в Ядринском районе. Причина пожара – короткое замыкание. Работники оставили включенным электрический обогреватель. На ликвидацию пожара сотрудникам МЧС потребовалось около часа. Пострадавших нет.

Вечером 11 мая 2014 года полностью сгорели нежилой бревенчатый дом и сарай в деревне Лесные Туваны Шумерлинского района. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог хозяйства.

В тот же день около 20.30 горел сарай в одном из дворов в селе Янгличи Канашского района. В пожарную службу позвонила 24-летняя дочь хозяйки постройки. На место прибыли сотрудники МЧС. Спустя десять минут они потушили пламя. В настоящее время обстоятельства выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах