aif.ru counter
234

В Чувашии пенсионерка требовала вознаграждение за украденные ею документы

Чебоксары, 18 июля - АиФ-Чувашия. 55-летняя жительница Новочебоксарска требовала вознаграждение за украденные ею документы.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 55-летняя жительница Новочебоксарска украла сумку у покупательницы магазина, за что получила один год один месяц условно. Установлено, что 25 марта 2014 года в продуктовом магазине на улице Винокурова в Новочебоксарске 55-летняя женщина совершила кражу. Она похитила у невнимательной покупательницы её сумку.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, на следующий день после совершения кражи пенсионерка позвонила на работу потерпевшей и предложила вернуть ей документы за вознаграждение. 55-летняя злоумышленница при этом просила перечислить на счёт её банковской карты 5000 рублей. В противном случае обещала выбросить важные бумаги. Однако, потерпевшая женщина не пошла на поводу злоумышленницы и позвонила в полицию. Через некоторое время личность пенсионерки была установлена. Первоначально пенсионерка пыталась представить свои действия благородным поступком. Злоумышленница утверждала, что не похищала сумку и кошелёк, а документы нашла на улице. Когда 55-летняя пенсионерка узнала, что её действия снимала скрытая камера, она начала утверждать, что  денег из сумки не брала. Она выкинула сумку и деньги, а документы бережно сохранила, чтобы получить за них вознаграждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах