aif.ru counter
79

В Чувашии рецидивист набросился на мужчину с ножом, повредив ему легкое

Чебоксары, 8 октября - АиФ-Чувашия.

Приговором Канашского районного суда 52-летнему горожанину, признанному виновным в покушении на убийство, назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что днем 15 июня 2014 года во дворе жилого дома по улице Трудовой в Канаше злоумышленник нанес два удара ножом в область грудной клетки 38-летнему канашцу за то, что тот незадолго до этого избил его знакомого. Так, у потерпевшего были повреждены легкое и сердце.

Однако злоумышленнику не убил мужчину, так как в этот момент нож из его рук выхватил другой их общий знакомый, находившийся рядом. Потерпевший был госпитализирован и остался жив.
Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии,  ранее обвиняемый семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе: за разбой (в 1978 году), хулиганство (в 1980 и 1992 годах), незаконный оборот оружия (в 1985 году), посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (в 1990 году), кражу (в 1998 году), заведомо ложные показания в качестве свидетеля по уголовному делу (в 2002 году) и грабеж (в 2002 году).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах