aif.ru counter
271

Новочебоксарцы заключили фиктивные договора на поставку банных срубов

Чебоксары, 14 октября - АиФ-Чувашия.

Полицейские раскрыли несколько фактов мошенничества, установив, что ранее судимый житель Республики Марий Эл получил деньги от владельцев дачных участков в Новочебоксарске под предлогом поставки им банных срубов.

По версии следствия, 27-летний мужчина разместил объявление об изготовлении и поставке срубов под баню, которым заинтересовались несколько жителей Новочебоксарска. Злоумышленник действовал от имени чужой организации и, заключил фиктивные договора с владельцами дачных участков в Новочебоксарске, получив от них по 42 тыс. руб. и скрылся. Дачники, прождав месяц обещанного сруба, обратились в полицию. Телефон, который оставил им житель Марий Эл, был уже отключен.

Сотрудники полиции установили личность предполагаемого преступника и другую информацию, необходимую для его задержания. Так, подозреваемый с адвокатом сам приехал на допрос к следователю. В настоящее время возбуждено уголовное дело по двум эпизодам мошенничества. Проверяется причастность жителя Йошкар-Олы к другим правонарушениям, сообщают специалисты пресс-службы МВД по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах