aif.ru counter
100

Депутат собрания депутатов Канаша подозревается в мошенничестве

Чебоксары, 27 сентября - АиФ-Чувашия.

Депутат собрания депутатов Канаша, являющийся учредителем и директором ООО «Стройсервис», подозревается в мошенничестве.

Как сообщатся на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении депутата собрания депутатов Канаша, являющегося учредителем и директором ООО «Стройсервис». Мужчина подозревается в мошенничестве. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что в июле 2013 года администрация Канаша заключила контракт с возглавляемым подозреваемым ООО «Стройсервис» на выполнение ремонтных работ автодороги по улице Павлова общей стоимостью более 1300000 рублей. В августе 2013 года исполнитель представил заказчику фиктивные документы о выполнении всего объема работ по контракту. На самом деле они были выполнены лишь на сумму чуть более 700000 рублей. Введенные в заблуждение сотрудники муниципалитета оплатили работы в полном объёме. Так, муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму более 600000 рублей. 

Кстати, подозреваемый - депутат городского собрания Канаша Виталий Жураев, который неоднократно критически отзывался о деятельности главы Чувашии Михаила Игнатьева.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах