aif.ru counter
2418

В гостинице Чувашии почти год работал притон с проститутками

Чебоксары, 22 октября - АиФ-Чувашия.

44-летний  житель Канаша, являющийся индивидуальным предпринимателем, признан виновным в систематическом предоставлении помещений для занятия проституцией, вовлечении в занятие проституцией и организации занятия проституцией, в том числе с использованием для этого несовершеннолетней.

По сообщению СУ СКР по Чувашии, с июня 2010 по апрель 2011 года злоумышленник предоставлял клиентам своей гостиницы помещения, где они пользовались услугами проституток, которых он вызывал для этих целей либо напрямую, либо через сутенера. Кроме того, в конце июня 2011 года предприниматель вместе со своим 40-летним знакомым насильно принудил заниматься проституцией 17-летнюю девушку, которая ранее занималась проституцией самостоятельно, и ее 19-летнюю подругу. 19-летняя девушка принимала звонки от клиентов и оплату услуг девушек. Незаконная деятельность предпринимателя была пресечена, когда 19-летняя девушка попыталась покончить собой, ударив себя ножом в сердце. По решению Канашского районного суда 44-летнего предпринимателя приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Кстати, 40-летний мужчина - второй фигурант этого уголовного дела был признан психически нездоровым. В настоящее время его дело находится на рассмотрении Канашского районного суда, где решается вопрос о назначении ему принудительного лечения. В свою очередь сутенер, предоставлявший проституток в гостиницу, был приговорен к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах