aif.ru counter
124

Чебоксарец осуждён за оскорбления федерального судьи

Чебоксары, 22 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

37-летний чебоксарец получил штраф в 250000 рублей за оскорбления федерального судьи.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 37-летний житель Чебоксар признан виновным в угрозе убийством, причинении вреда здоровью и повреждении имущества в отношении судьи, неуважении к суду. Мужчина получил штраф в размере 250000 рублей.

Установлено, что 6 марта 2013 года около 15.00 в здании Московского районного суда Чебоксар 37-летний  злоумышленник остался недовольным определением суда об оставлении без движения его искового заявления о взыскании зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск. Мужчина ворвался в кабинет судьи и устроил там скандал. Он оскорбил её, бросал в неё предметы со стола. При этом чебоксарец разбил телефон судьи. Кроме того, чебоксарец угрожал совершением в отношении судьи противоправных действий. Судья успела нажать на «тревожную» кнопку.  Прибывшие судебные приставы задержали 37-летнего нарушителя. 

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, на следующий день злоумышленник написал заявление в Московский районный суд Чебоксары на судью. В нём чебоксарец угрожал судье убийством и насилием.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах