aif.ru counter
524

В ЧР спецназ и полиция задержали сутенёров, доставивших проституток в сауну

Чебоксары, 8 марта - АиФ-Чувашия.

Сотрудники полиции задержали предполагаемого организатора притона с проститутками, который привез девушек по заказу в сауну Чебоксар, и его сообщницу.

Установлено, что 26-летний чебоксарец и его 23-летняя помощница из Шумерли в период с февраля 2011 года по март 2014 года вовлекли в занятие проституцией 17 девушек. Сначала им обещали возможность хорошо заработать, а затем требовали  оказывать сексуальные услуги, угрожая насилием не только в отношении самих девушек, но и их близких.

Операции по задержанию подозреваемых были проведены одновременно в разных районах Чебоксар, в том числе и с привлечением полицейского спецназа. В настоящее время двое подозреваемых  задержаны, еще один объявлен в розыск.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, материалы уголовного дела по обвинению предполагаемых участников группы в вовлечении в занятие проституцией и принуждении к нему с применением насилия и угрозой его применения организованной группой, а также в организации занятия проституцией направлены в Ленинский районный суд Чебоксар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах