aif.ru counter
313

Убийца-рецидивист в ЧР до смерти забил гостя за отказ наколоть дрова

Чебоксары, 16 апреля - АиФ-Чувашия.

52-летний убийца-рецидивист из Козловского района ЧР, до смерти забивший гостя за отказ наколоть дрова, осужден.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, ранее судимый 52-летний житель Козловского района ЧР признан виновным в убийстве знакомого мужчины. Он получил 11 лет лишения свободы. Кроме того, с осужденного в пользу родственников убитого взыскана компенсация морального вреда в размере 300000 рублей.

По официальной информации, 10 января 2015 года вечером 52-летний злоумышленник находился у себя дома в деревне Новая Тюрлема Козловского района. Там он, находясь в алкогольном опьянении, поссорился с 60-летним гостем. Причиной тому стал отказ гостя наколоть дрова. В ходе скандала осужденный избил 60-летнего мужчину деревянным поленом. От полученных травм пострадавший скончался. Осужденный вынес тело убитого на веранду, положил в углубление в полу и лег спать.

Примечательно, что вечером следующего дня убийца-рецидивист пришёл к соседке и рассказал о совершенном преступлении. Женщина об услышанном сообщила в полицию.

Кстати, 52-летний злоумышленник в феврале 2006 года был осужден за убийство. Тогда он получил девять лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах