aif.ru counter
108

Колбаса, лук, творог и водка подешевели в Чувашии

Чебоксары, 4 марта - АиФ-Чувашия.

Снижение цен на колбасу, лук, творог и водку зафиксировано в Чувашии в ходе проведения мониторинга цен на продукты питания с 25 февраля по 2 марта 2015 года.

По данным Чувашстата, с 25 февраля по 2 марта 2015 года в Чувашии проводился мониторинг цен на продукты питания. Так, повысились цены на 1,9 – 1% на маргарин, чай черный байховый, вермишель, свинину, макароны, помидоры и свежие огурцы, на 0,9 - 0,1% - на рис шлифованный, соль поваренную пищевую, картофель, пшено, хлеб, масло подсолнечное, говядину, морковь, муку пшеничную, сосиски и сардельки, молоко питьевое цельное пастеризованное и стерилизованное 2,5-3,2% жирности, а также на печенье.

Снизились цены на 2,8% на сахар-песок, на 2,2% - на яблоки, на 1,8 - 1,1% - на рыбу мороженую неразделанную, яйца куриные, водку крепостью 40% об. спирта и выше, колбасу вареную. Подешевели на 0,7 - 0,1% сыры сычужные твердые и мягкие, крупа гречневая-ядрица, лук репчатый, сметана, капуста белокочанная свежая, куры охлажденные и мороженые. Творог жирный  подешевел на 0,04%, а масло сливочное – на 0,02%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах