aif.ru counter
24.12.2013 18:33
63

Слёт Дедов Морозов и Снегурочек прошёл в Чувашии

24 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Предновогоднее мероприятие, на которое пришли десять Дедов Морозов и Снегурочек, состоялось в Яльчикском районе.

Как сообщается на официальном портале администрации Яльчикского района ЧР, в день открытия главной новогодней Ёлки на центральной площади Яльчиков произошло маленькое чудо. Со всех сельских поселений  Яльчикского района слетелись сразу 10 Дедов Морозов и Снегурочек. На центральной площади произошло эпохальное для Яльчикского района событие - сами Петр I и Екатерина I прибыли на площадь села. Участники мероприятия преодолевали испытания, которые состояли из творческой презентации, интерактивной игры со зрителями. Деды Морозы и Снегурочки вместе с детьми зажигали огоньки, водили хороводы, пели песни, играли, читали стихи. За свое старание дети получали сладкие подарки.

Состоялось награждение новогодних персонажей. По решению жюри лучшим Дедом Морозом и Снегурочкой стали участники Яльчикского поселения, номинацию «Любимцы публики» завоевали Дед Мороз и Снегурочка МБУК «КДЦ Яльчикского района ЧР», самыми забавными весельчаками оказались Дед Мороз и Снегурочка из Янтиковского поселения,  в номинации «Дед Мороз и Снегурочка - морозцы» победил коллектив Лащ-Таябинского поселения, лучшей новогодней командой оказались участники из Большой Таябы, лучшую игру для детей придумали Дед Мороз и Снегурочка из Сабанчинского поселения, а вот номинацию «Дед Мороз - волшебник и Снегурочка» удостоились участники Кильдюшевского поселения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество