aif.ru counter
186

Чебоксарцы предпочитают самостоятельно организовывать корпоративны

Чебоксары, 21 декабря - АиФ-Чувашия.

Рекрутинговый портал HeadHunter провел опрос среди сотрудников чебоксарских компаний, выяснив какие корпоративные вечера им запомнились как самые веселые и как самые неудачные.

Оказалось, что 44% чебоксарцев лучшими считают корпоративы, организованные самостоятельно всем коллективом. Треть респондентов (31%) с удовольствием вспоминают активный отдых с коллегами: поездки в пейнтбол-клубы, боулинг, выезды на лыжные базы. Еще 15% горожан предпочитают справлять корпоративы в узком коллективе коллег. При этом 10% респондентов ответили, что больше с теплотой вспоминают корпоративы на первом месте работы.

Вспоминая худшие корпоративы, 9% чебоксарцев ответили, что впечатление от мероприятия им испортила драка между коллегами. 33% респондентов ответили, что негативные воспоминания о празднике у них остались по вине ведущего или организаторов, при этом 31% сотрудников компаний тяжело переносят праздник в разгар рабочей недели. 27% чебоксарцев отметили, что корпоратив не удался по вине руководства, а 9% сотрудников чебоксарских компаний вообще избегают корпоративы.

Кстати, каждый десятый сотрудник уверен, что главное в новогоднем корпоративе – это приятная компания и позитивный настрой, а сценарий, место и время проведения праздника играют второстепенную роль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах