aif.ru counter
10.02.2014 09:27
88

Совещание членов Ассоциации участников алкогольного рынка состоялось в ЧР

10 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Совещание с членами Ассоциации участников алкогольного рынка при Торгово-промышленной палате ЧР, главной темой которого стал вопрос о мерах по предотвращению нелегального оборота алкогольной продукции на территории Чувашии, состоялось под председательством премьер-министра ЧР Ивана Моторина. 

В работе совещания также приняли участие представители территориальных и федеральных органов власти, осуществляющих контроль в сфере оборота алкогольной продукции, руководители организаций торговли.

Министр экономики ЧР Владимир Аврелькин отметил, что «в 2014 году сотрудниками полиции при содействии специалистов министерства изъято 37 наименований водки в количестве  4,4 тыс. бутылок из 25 точек розничной торговли». Изъятая продукция направлена на экспертизу.

На совещании также была представлена информация о результатах мероприятий по контролю за качеством реализуемой алкогольной продукции в торговых точках ЧР, проведенных в 2013 году МВД по ЧР и Управлением Роспотребнадзора по Чувашии. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество