aif.ru counter
129

Более 250 беженцев с Украины привиты в Чувашии от инфекционных болезней

Чебоксары, 20 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

На территории Чувашии размещено 876 граждан Украины, из которых более 250 беженцев привиты от инфекционных болезней.

Как сообщается на официальном портале Минздравсоцразвития Чувашии, на территории Чувашии размещено 876 граждан Украины, из них 236 детей. В Чебоксарах развернуто три пункта временного размещения, где находится 188 человек, из них 62 ребёнка.

По информации пресс-службы Минздравсоцразвития Чувашии, в настоящее время ведётся работа по вакцинации беженцев с Украины от инфекционных болезней. Так, всего было привито более 250 беженцев. Против кори было привито 134 человека, из них четверо детей, против дифтерии и столбняка – 78 человек, из них один ребенок, против гепатита В – 17 беженцев, из них два ребёнка, против дифтерии, коклюша и столбняка – девять граждан Украины, против краснухи – четверо, из них трое детей, против полиомиелита и против эпидемического паротита по трое беженцев.

По официальной информации пресс-службы, около 1700 граждан Украины с 30 июня 2014 года обратилось в медицинские организации. В женские консультации Чувашии обратилось 12 беременных женщин, из них пять женщин стали мамами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах