aif.ru counter
89

Управляющая компания Чебоксар отключила электричество, не сообщив жильцу

Чебоксары, 29 июля - АиФ-Чувашия. Сотруднкии Госжилинспекции ЧР провели документарную проверку управляющей компании ООО «Вертикаль» и установили, что организация нарушила порядок уведомления жильца одной из квартир дома по улице Эльгера в Чебоксарах об ограничении предоставления коммунальных услуг.

На момент проверки у собственника квартиры образовался долг по квартплате в размере более 13 тыс. руб. По информации УК ООО «Вертикаль», ввиду имеющейся задолженностью по квартплате в апреле 2014 года собственник был уведомлен о при­остановлении коммунальной услуги по электроснабжению. Однако, в предоставленных управляющей компанией ООО «Вертикаль» документах, корешках уведомлений не указаны какой организацией оформлено и доведено уведомление, нет даты выдачи уведомления и нет сведений об ограничении какого вида коммунальных услуг уведомляется потребитель-должник, сообщается на официальном портале органов власти ЧР.

В связи с нарушением порядка ограничения предоставления коммунальных услуг по электроэнергии по улице Эльгера, д. 8 в Чебоксарах Госжилинспекцией Чувашии, в отношении должностного лица ООО «Вертикаль» возбуждено дело об административном правонарушении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах