aif.ru counter
27.08.2013 18:56
85

Республиканский женсовет заставит отцов и чиновников объединяться

27 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Вопрос о создании Совета отцов назревал уже давно: первый раз о нем заговорили на XVI съезде Республиканского общества женщин 7 декабря 2012 года, двумя месяцами позднее была создана первая ячейка будущего грандиозного сообщества - Совета отцов - в Московском районе столицы. А по прошествии восьми месяцев, Советы отцов образовались в 16 районах Но полученными результатами, по-видимому, женсовет остался недоволен, решив ускорить образование новых Советов в оставшихся районах Чувашии.

«В Совете отцов мы собираем мудрых авторитетных людей, которые будут ежеквартально проводить заседания, работать с неблагополучными семьями, делиться опытом, заниматься вопросами института семьи. Отцов обязательно надо включать в активную работу с детьми», - поделилась Ольга Зайцева, председатель общественной организации «Чувашский Республиканский Совет женщин. - К 10 сентября Советы отцов должны быть созданы не только во всех районах Чувашии, но и в образовательных учреждениях!»

Таким образом, ряды Совета отцов стремительно пополняются. И в настоящее время в них активно вступают чиновники мужского пола. Так, в Красночетайском районе в такой Совет буквально на днях уже вступили глава администрации Красночетайского района, начальник управления экономики, имущественных и земельных отношений, секретарь, управделами, глава Красночетайского района, начальник районного отделения полиции, начальник отдела культуры, глава Пандиковского сельского поселения, депутат райсобрания, главный врач больницы, директор физкультурного комплекса и директор школы и настоятель храма. Возможно, теперь в Советы отцов вслед за видными людьми потянутся и те, кто не чиновник и не должностное лицо, но и просто чей-то папа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество