aif.ru counter
24.09.2013 15:34
20

Работников новочебоксарской мэрии отправили «учиться у Чебоксар»

24 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чебоксары». Новочебоксарску нужно учиться у Чебоксар, как готовиться и проводить массовые праздники, - такую рекомендацию озвучил вчера, 23 сентября, на планёрке в правительстве глава Чувашии Михаил Игнатьев, оценивая уровень и качество проведения Дня города Новочебоксарска

Михаил Игнатьев высказал мнение, что новочебоксарским властям следует поучиться у Чебоксар, как проводить массовые праздники. «Конечно, вам нужно учиться у города Чебоксары, как готовиться к праздникам, чтобы проводить их на соответствующем уровне. Если взять уровень празднования Дня города Чебоксары, то разница очень большая. Праздник - для горожан, а органы власти должны организовывать, создавать благоприятную среду», - выразил свою мысль глава Чувашии, после чего подверг критике грязь и мусор на отдельных улицах города. «Я без предупреждения прошёлся по отдельным улицам. Много мусора. У вас сейчас экологический месячник, так мобилизуйте предприятия и людей», - высказался глава республики.

Напомним, 21 сентября Новочебоксарск праздновал 53-й День города, организацию которого сами горожане и гости города оценили на «неудовлетворительно». Вечерний концерт провели на стадионе, где зрители вынуждены были быть наблюдателями, а не участниками праздника. Ещё одно организационное упущение - салют, который неожиданно начали на 15 минут раньше объявленного по программе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество