aif.ru counter
17.11.2013 19:25
739

В Чувашии завершено расследование неординарного уголовного дела

17 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Следственным отделом по Чебоксарам СУ СКР по Чувашии завершено расследование  уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении  и сбыте специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации. По версии следствия, обвиняемый в феврале 2013 года, не имея соответствующей лицензии, через интернет купил часы-будильник со встроенной видеокамерой.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, подобное техническое средство является специальным, предназначенным для негласного получении информации, закамуфлированным под предмет иного функционального назначения. 

К слову, в апреле 2013 года мужчина пытался необычные часы  незаконно продать за 1 тыс 200 руб, но в момент передачи товара покупателю был пресечен сотрудниками МВД по Чувашии, - сообщает источник.

Следователем собрана достаточная доказательственная база для того, чтобы уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направить в Калининский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество