aif.ru counter
151

Житель Канаша пытался изнасиловать женщину из-за долга в 1,5 млн рублей

25 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 38-летний житель Канаша, пытавшийся изнасиловать женщину из-за ее долга в 1,5 млн рублей, признан невменяемым и направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Как сообщается на официальном портале СУ СКР по ЧР, постановлением Канашского районного суда установлен факт совершения 38-летним жителем Канаша общественно опасных деяний, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ за незаконное проникновение в жилище, ч. 2 ст. 330 УК РФ за самоуправство, совершенное с применением насилия и ч. 3 ст. 30 - п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ за покушение на изнасилование. Житель Канаша признан невменяемым, в отношении него применено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что мужчина в алкогольном опьянении проник в квартиру к 33-летней своей должнице, с которой ранее в его пользу судом было взыскано около 1,5 млн рублей. В квартире житель Канаша избил женщину, нанося ей удары руками и ногами, ударяя ее головой по столу. Эти действия 38-летнего мужчины сопровождались требованиями возврата долга, а так же угрозами и убийством должницы и ее годовалого ребенка. Женщина смогла дозвониться до своего супруга и сообщить о происходящем. Услышав их разговор, пьяный мужчина разозлился и предпринял попытки изнасилования. Он начал быть должницу по голове, в результате чего женщина потеряла сознание. Свои действия злоумышленник совершить не успел, поскольку в квартиру во время вернулся муж потерпевшей. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах