aif.ru counter
29.01.2014 11:36
100

Осужденный ранил себя в живот и ударил в глаз сотрудника изолятора в ЧР

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 26-летний осужденный ранил себя в живот и ударил в глаз надзирателя следственного изолятора в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего чебоксарца. Его обвинили в применении насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей и угрозе применения насилия в отношении его близких.

По версии следствия, днём 27 октября прошлого 2013 года в следственном изоляторе в Чебоксарах 26-летний мужчина, в отношении которого 18 октября 2013 года судом был вынесен приговор о признании его виновным по 15-ти эпизодам краж и двум эпизодам покушения на кражи, самостоятельно нанёс себе резаную рану живота. После чего осужденный нуждался в оказании ему медицинской помощи. Для препровождения его в медицинскую часть сотрудники следственного изолятора вывели раненого из камеры.  После чего 26-летний злоумышленник нанёс одному из надзирателей удар кулаком в левый глаз.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в московский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество