aif.ru counter
12

«Автомобилист» крупно уступил «Ак Барсу» из Казани

Хоккеисты после победы над «Югрой» из Ханты-Мансийска снова крупно уступили. На этот раз одной из самых сильных команд страны казанскому «Ак Барсу» Гости четыре раза использовали численное преимущество. Уральцы же выглядели на фоне казанцев бледной тенью. Итоговый счет встречи 7:2 в пользу гостей из столицы Татарстана.

- Недопустимо с такой командой, как «Ак Барс», играть в меньшинстве, - посетовал главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин. - Перед матчем мы разобрали их игру, конечно, но… Мастерство в том и заключается, что команда может сыграть по-другому, нестандартно. Сегодня «Ак Барс» был просто великолепен, сыграл на порядок лучше, чем в Казани в недавнем матче с нами. Наши игроки к такому хоккею сегодня оказались не готовы.

- У нашего вратаря Веханена был день рождения, - отметил наставник казанской команды Владимир Крикунов. - Жалко, что он все-таки пропустил гол. Но ребята ему помогали. Сегодня почти в свою полную силу сыграло наше первое звено, хотя резервы для улучшения игры у него еще есть. Мы изучили нашу игру с «Автомобилистом» в Казани, которая сложилась тяжело для нас, а также посмотрели последний матч соперника. И сделали выводы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество