aif.ru counter
159

Пловчиха из Чувашии завоевала медали на чемпионате в Великобритании

Чебоксары, 17 февраля - АиФ-Чувашия.

На чемпионатах Великобритании и Ирландии по плаванию в холодной воде спортсменка из Чувашии выиграла две золотых и одну бронзовую медаль
Спортсменка из Чувашии, Татьяна Александрова, выиграла золотую и бронзовую медали на чемпионате по плаванию в холодной воде в Великобритании и золотую медаль в Ирландии. 
Как сообщает Минспорта Чувашии, в первый день соревнований Татьяна Александрова завоевала I место в заплыве на 450 метров и III место в заплыве на 60 метров вольным стилем. На следующий день спортсменка из Чувашии приняла участие в супермарафонском заплыве на 1 км, где заняла десятое место. На Чемпионате по плаванию в холодной воде в Ирландии Татьяна Александрова заняла I место в своей возрастной группе в заплыве на 1 км. Помимо этого ее результат вошел в мировой рейтинг среди женщин, проплывших 1 км в ледяной воде, где занял VII место. 
Кстати, Татьяна Александрова примет участие на чемпионате мира по плаванию в ледяной воде, который пройдет в Мурманске 20 марта. Кроме Татьяны Александровой от Чувашии также заявлены Алексей Лисов, Михаил Андронов, Валерий Губаньков и Евгений Малайкин.

Напомним, в 2013 году Татьяна Александрова участвовала в эстафетном заплыве через Берингов пролив.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах