aif.ru counter
105

Банкротом был признан сельскохозяйственный кооператив в Козловском районе

28 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Управляющий сельскохозяйственным производственным кооперативом в Козловском районе, признанный банкротом, отдал арбитражному управляющему деньги, полученные от проданного имущества.

Как сообщается на официальном портале Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЧР, в отношении одного из сельскохозяйственного производственного кооператива Козловского района было введено банкротство. Семь месяцев длилась процедура. К концу конкурсной процедуры управляющий продал три здания и машину. От продажи он получил 248000 рублей.

Из судебного решения о закрытии конкурсного производства и ликвидации данного сельскохозяйственного кооператива следует, что вся вырученная от реализации сумма пошла на уплату расходов арбитражного управляющего. Так, 150000 рублей ушло на вознаграждение арбитражному управляющему, остальные 98000 рублей пошли на его текущие расходы. Денег на погашение задолженностей перед государством не осталось.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах