aif.ru counter
23.01.2014 14:31
103

Рейд по вывозу ржавых брошенных автомобилей прошёл в Чебоксарах

23 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Забытые и бесхозные транспортные средства в столице Чувашии в ходе проведённого на днях рейда были перемещены на специальные стоянки.

Как сообщается на официальном портале Калининского района столицы Чувашии, в Чебоксарах прошёл рейд по «брошенному» транспорту. Ржавые брошенные автомобили портят вид, занимают парковочные места и представляет опасность. В подобные транспортные средства могут забираться дети и в них могут укрыться бездомные.

Специалисты администрации Калининского района Чебоксар вместе с сотрудниками ОГИБДД УМВД РФ по Чебоксарам провели рейд по брошенным автотранспортным средствам. Всего в ходе рейда  было обследовано восемь автомобилей. До всех собственников брошенных машин была доведена информация о необходимости  принять меры по перемещению их транспортного средства в специально-отведённое для стоянки место. В случае отказа в отношении автолюбителей будет решаться вопрос о возбуждении административного дела за нарушение правил благоустройства территории Чебоксар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество