aif.ru counter
20.02.2014 17:10
50

120 м цепей было демонтировано с дворовых гостевых парковок в Чебоксарах

20 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 120 м цепей было демонтировано с дворовых гостевых парковок в Ленинском районе Чебоксар входе еженедельной работы по устранению нарушений, которые допускают автовладельцы.

Как сообщается на официальном портале Ленинского района Чебоксар, в Ленинском районе столицы Чувашии демонтированы 120 м цепей и 16 автоблокираторов с дворовых гостевых парковок в ходе еженедельной работы по устранению нарушений, которые допускают автовладельцы, устанавливая ограждающие устройства.

В наступившем 2014 году выявлены 23 гостевые автопарковки, где были использованы ограждающие устройства. Совместно с сотрудниками полиции и представителями управляющих компаний было демонтировано 120 метров цепей и 16 автоблокираторов на 57 машиномест. Специалисты отдела ЖКХ напоминают, что подобные действия автовладельцев, устанавливающих замки и автоблокираторы, нарушают закон ЧР «Об административных правонарушениях» и правила благоустройства в Чебоксарах. Земля под дворовыми парковками  находится в муниципальной собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество