aif.ru counter
63

Владелец маршрутки лишился своего авто за штрафы, накопленные водителем

Юлия Шатохина / АиФ
Чебоксары, 17 сентября - АиФ-Чувашия.

В Московском районном отделе судебных приставов Чебоксар на исполнении находилось сводное исполнительное производство на 46-летнего чебоксарца, не оплатившего 10 штрафов ГИБДД.

Мужчина, являлся владельцем микроавтобуса, осуществляющего пассажирские перевозки между Чебоксарами и Новочебоксарском на маршруте №331. Владелец микроавтобуса сдал свой автомобиль в аренду водителю, который регулярно превышал предельно допустимую скорость, накапливая административные штрафы, выписанные приборами видеофиксации.

Как сообщил «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь УФССП по ЧР Антон Антонов, в настоящее время на исполнении в отношении 46-летнего чебоксарца имеется более 10 производств по неоплаченным штрафам ГИБДД. Общая сумма долга вместе с исполнительским сбором составляет около 30 тыс. рублей. Так, судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль должника марки FОRD TRANSIT, 2012 года выпуска.

У мужчины есть десять дней на добровольное погашение задолженности, иначе автомобиль будет передан на реализацию. Вырученные средства пойдут в счёт погашения задолженности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах