aif.ru counter
136

Вход на встречу главы Чувашии с литераторами из Москвы был ограничен

Чебоксары, 31 июля - АиФ-Чувашия.  Вчера, 30 июля,  глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с делегацией литераторов из Москвы, на которой разрешено было присутствовать нескольким министрам, но допуск представителей СМИ в Дом правительства в этот день был ограничен.

Писатели, публицисты, литературные критики приехали в Чувашию из Москвы, чтобы познакомиться с республикой и поделиться своим творчеством с жителями Чувашии. Инициатива организации визита группы московских писателей принадлежит чувашскому литератору Валерию Петровскому и поддержана Интернациональным Союзом писателей, сообщается на официальном портале органов власти ЧР.

Кстати, московские литераторы решили провести в 2015 году в Чебоксарах масштабный литературный фестиваль «Творческие люди: писатели Москвы и Чувашии».

Примечательно, что среди представителей СМИ, желающих осветить встречу московских литераторов с главой Чувашии, было немного. Однако, и тех, кто хотел бы поприсутствовать на этом мероприятии, и заранее получил разрешение, не допустили в Дом правительства. Свидетели инцидента - московские литераторы, удивленные не допуском прессы на встречу, не смогли помочь журналистам, которых не пропустили на входе в здание Дома правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах