aif.ru counter
207

Четырёхлетний ребёнок отравился жидкостью для розжига костров в Чувашии

Чебоксары, 6 августа - АиФ-Чувашия. Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Московского района Чебоксар привлекла к ответственности женщину, чей ребёнок без присмотра выпил жидкость для розжига костров.

Как сообщается на официальном портале Московского района Чебоксар, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Московского района Чебоксар рассмотрела два материала в отношении нерадивых матерей. Женщин привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей.

По информации пресс-службы Московского района Чебоксар, в первом протоколе указано, что 1 июля 2014 года около 22.30 женщина оставила своего пятилетнего сына без присмотра. Так, ребёнок выпил неизвестную жидкость из пластиковой бутылки и отравился. Установлено, что в это время чебоксарка находилась у соседей, помогала им по хозяйству. Своего сына она оставила с бабушкой.

По официальной информации, во втором протоколе указано, что 20 июля 2014 г. в 18.40 другая чебоксарка находилась на кухне и разбирала покупки. Она не заметила, как её четырёхлетний сын выпил жидкость для розжига костров. Женщина незамедлительно вызвала скорую помощь. Мальчика госпитализировали в реанимационное отделение городской детской больницы №4. По информации пресс-службы Московского района Чебоксар, в настоящее время мальчик здоров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах