aif.ru counter
12.02.2014 15:28
280

Свежий куст конопли был изъят у 25-летнего жителя Чувашии

12 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полиция изъяла свежий куст конопли у 25-летнего жителя Новочебоксарска, который выращивал запрещённое растение у себя в квартире.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, полицейские в ходе обыска изъяли в квартире 25-летнего новочебоксарца свежий куст конопли.  Сад в своей однокомнатной квартире житель Новочебоксарска устроил недавно. В шкафу в прихожей мужчина соорудил настоящую теплицу с круглосуточным освещением. Там он и выращивал куст конопли. По словам новочебоксарца, растение он выращивал для собственного применения. Кроме того, он знал, что действует вне закона. Месяц назад 25-летний мужчина приобрел через Интернет три семечка. Однако, взошло только одно. Созреть растение должно было через один месяц, чему помешали полицейские. Злоумышленник был задержан. В ходе обыска полицейские изъяли и растение, которое было в последующем направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД ЧР. Там подтвердилось, что это конопля массой 1,247 грамма. 

По данному факту было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. 25-летнему злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа до четырёх с половиной тысяч рублей или административный арест. Известно, что в поле зрения полицейских мужчина ранее не попадал. Работает он в одном из чебоксарских кафе и заочно обучается на предпоследнем курсе юридического факультета одного из вузов Чебоксар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество