293

Житель Чувашии убил отца, а потом пытался покончить жизнь самоубийством

Александра Андреева / «АиФ»-Чувашия»

Чебоксары, 18 апреля - АиФ-Чувашия. 31-летний безработный житель Мариинского Посада убил отца, а потом пытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР,  возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Мариинского Посада. Мужчину подозревают в убийстве.

Установлено, что вечером 15 апреля 2014 года 31-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения во дворе своего дома в Мариинском Посаде. Там он нанёс один удар кирпичом по голове своему 57-летнему отцу. Кроме того, злоумышленник нанёс ему несколько ударов ножом в область гортани. Пока мать и брат подозреваемого пытались оказать помощь 57-летнему потерпевшему, злоумышленник пытался покончить жизнь самоубийством. Он нанёс себе несколько уларов ножом в область живота. 57-летний потерпевший скончался от причиненных повреждений на следующий день.  А злоумышленник в настоящее время госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. Как выяснилось, подозреваемый убил своего отца из-за упрёков в том, что его 31-летний сын нигде не работает и живёт на иждивении у родителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах