aif.ru counter
389

Житель Чебоксар убил знакомого и сбросил труп в подпол балкона

Чебоксары, 24 апреля - АиФ-Чувашия. Невменяемый 23-летний житель Чебоксар убил 46-летнего знакомого и сбросил труп в подпол балкона.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, установлен факт совершения 23-летним жителем Чебоксар убийства. Мужчина признан невменяемым. В отношении него применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре.

Установлено, что в ноябре прошлого года у себя дома в Чебоксарах 23-летний мужчина поссорился с 46-летним знакомым во время распития алкоголя. В ходе ссоры злоумышленник схватил нож и нанес им один удар в область шеи своему собутыльнику. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия. Хозяин квартиры после этого попытался скрыть следы преступления. 23-летний злоумышленник сбросил труп в подпол балкона, расположенного на первом этаже жилого дома.

Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. В соответствии с ней злоумышленник в момент инкриминируемого ему деяния страдал и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством.   Это лишало и лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах