aif.ru counter
165

В ЧР рыбак оставил пенсионерку с двумя дочерьми на острове посередине Суры

Чебоксары, 9 июня - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС спасли пенсионерку с двумя дочерьми с острова посередине Суры в Ядринском районе, где они оказались благодаря знакомому рыбаку.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 6 июня 2014 года сотрудники МЧС по Чувашии спасли трёх жительниц Красноярского края, гостивших в Чувашии. Три женщины были спасены с одного из островов реки Сура около деревни Иваньково Ядринского района.

Установлено, что днём ранее 60-летняя женщина с двумя дочерьми 14 и 15 лет решили перебраться из деревни Иваньково в Алексеевку. Маршрут должен был пройти через брод с одного из островов реки Сура. Уроженок Сибири на остров доставил знакомый рыбак на лодке. Затем мужчина уплыл. Женщины долго искали проход на берег, однако безуспешно. Но не найдя его, решили обратиться в службу спасения. Так, на вызов выехал патрульный катер Сурского участка Госинспекции по маломерным судам. Вскоре пострадавшие были переправлены в Ядрин.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии на водных объектах зарегистрировано 16 происшествий. 10 человек, включая троих детей, погибли. Восемь человек удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах